청호씨에이

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 1회 작성일 2021-06-21 00:29:50 댓글 0

본문

청호나이스 옴니 점검방법

점검 시간은 10분 인데 시간은 더 오버된다. 오버되는 시간..점검비를 더 올려주셔야할듯.(필터는 이미 후레싱작업해놨음)
츄딴지 : 위생비늘장갑의 의미는...?!다른거 다 만지고 물탱크 만지면 깨끗하나요? 물탱크 청소할때 하셔야 하는거 아닌지요?
윤지희 : 같은업계종사자로 챙피항 이게 점검이야 왜케 정신없게하는지
브이-고스트 : 스팀저렇게 사용하시면 기계안에 물기남아서 고장의 원인이 될듯합니다
필터 안에 스팀 모터랑 펌프있을텐데 스팀사용하셨으면 온풍기로 완전 건조까지 해야 하는게 아닌지요 제가 전문가는 아니지만 그런생각이 드네요
정수기렌탈닷컴 : 잘봤습니다. 잘하시네요~~
태지링 : 그렇게 하면 일 못하죠
겉에 만질땐 벗고 안에만질땐 끼고 다시 겉에꺼 만질때 벗고 이러라는건지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[청호나이스] 오리지널 살균 얼음 정수기 세니타 15s

청호 살균 얼음정수기 세니타 더 알아보기 ▷ https://iii.im/rPY3

얼음 정수기 누가 처음 만들었을까?
국내 최초니까 얼음정수기도 역시!
청호 살균 얼음 정수기 세니타

맑은 물처럼 투명한 얼음처럼♪
내가 지켜줄게요 세니타

*임영웅이 부른 광고 속 노래, "내가지켜줄게요"
노래방 음원으로도 확인해보세요! ▼
https://www.youtube.com/watch?v=viBFT3W1NVI

#세니타 #청호나이스 #얼음정수기
#살균얼음정수기 #임영웅 #내가지켜줄게요
한인해 : #임영웅 청호정수기. #얼음정수기 세니타. #정수기대박나자
young hee lee : #임영웅 #청호나이스세니타
대박나세요
광고송이 힐링이 되네요^^
박민정 : #임영웅#청호나이스#별빛같은나의사랑#건행
승연 : #임영웅
#청오세니타얼음정수기
올여름 대박 나세요
항상 응원합니다
#별빛같은나의사랑아
진혜숙 : #임영웅
#이제나만 믿어요
#별빛같은나의사랑아
#히어로
추카추카 합니다

청호 인터록 필터 교체방법

청호 인터록 필터를 호환용 필터로 교체하는 작업 영상 입니다
Relax : 영상 잘봤습니다 감사합니다
김서현 : 감사합니다 이해하기 쉽게 .차근차근잘알려주시네요^^^
d hwan j : 저 똑같은 필터 구매 링크좀 부탁 드립니다.
저희꺼랑 똑같은데 찾기 힘드네요
지민 한 : 필터교체방법 잘봤습니다~ 얼른 상담받으셔서 렌탈받으세요
프르다렌탈 1661-5353 에서 알아보세요 ~
LG / SK / 웰스 / 현대/ 쿠쿠 /청호나이스공식 렌탈 업체입니다.

... 

#청호씨에이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,423건 1 페이지
게시물 검색