커피봉투

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 8회 작성일 2021-06-21 13:05:27 댓글 0

본문

[Made In Korea] 커피봉투의 모든것, 커피앤아트

설명

커피봉투실링기 간단리뷰(수동vs자동)

로스터리 매장이나 공장에서 쓰는 작은실링기 리뷰입니다 주절주절 말이 많아지니 배가 산으로갑니다
가급적이면 기술력있고 견고한 국산제품 찾아보아요
Beom (longman) : 인형눈깔에서 빵 터졌네요. ㅎㅎ
끝까지 잘 봤습니다. 도움이 많이 됐어요. ^^ 감사해요~
신정희 : 진솔한 리뷰가 좋은 정보를 담고 있어 좋아 보입니다. 실링기 궁금했는데 많은 도움이 되었습니다.... 그래도 중간에 빨리 넘긴건 궁금증과 조금 짜증나는데 그냥 정상속도가 좋은듯합니다.
잘 보고 있습니다.
Leefresh Paul : 이히히히!!! 좋아요!!!
Leefresh Paul : 끝까지!!!! 봅니닷!!!!
Soohyun Park : 영상이 너무 현실감있고 중간중간 또 몰랐던 정보를 알게되서 재밌었습니다~~! 너무 자괴감 느끼지마시라고 댓글님깁니다 ㅎ

커피찌꺼기 활용꿀팁 베스트5/슬기로운 주부생활/ 살림노하우/이제 버리지마세요

안녕하세요~ 양평일기입니다^^
이번 영상은 커피찌꺼기에 대한 알찬 정보영상 이에요.
커피전문점이 점점 늘어나고 커피 공화국이라는 말이 있을 정도로 한국인의 커피사랑은 대단 한데요
그만큼 버려지는 커피찌꺼기의 양도 어마어마해요
그러나 무궁무진한 자원이 될수도 있다는 사실이 알려지면서 커피 찌꺼기를 활용한 기업들이 늘어나고 있다는 기쁜소식!
실생활에서 우리 주부들이 슬기롭게 활용할수 있는 꿀팁들을 알아봤어요~^^
커피찌꺼기 활용 꿀팁 베스트5를 소개합니다
이제 커피찌꺼기 버리지 마세요~
슬기롭고, 단정한 살림하며 행복하세요~^^

01:42 탈취제로 활용
04:12 식물비료로 사용해
영양분을 공급
05:48 커피주방비누로 활용
09:51 각질제거
10:30 기름기제거
김반장 : 영상 너무나 좋아요~! 목소리 톤도요ㅎ 혹시
비누 만들때 꼭 올리브오일 넣어야 하나요?ㅎ
권혁도 : 커피캡슐은
어떤거 드시는지요.추천좀
최원정 : 양평일기님 그거 모르시는구나 비누 만드실때 기포 없애려면 알콜스프레이 한번 칙 하시면 없어져요
최원정 : 비누베이스 사러가야겠당 ㅎㅎ
김영지 : 좋은정보감사합니다!!

... 

#커피봉투

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,071건 1 페이지
게시물 검색